(((( مـنـتــديـــات الـجــامـعــــة الـتـكـنــولـوجـيـــة ))))

حـلـلـــت أهـــــلاً .. و وطـئــــت سهـــــلاً ..
اهــلا و سهــلا بك في ( منتــديات الجــــامعه التكــــولــوجيــه )....

أنـــــــــــــــــت غيــــــــــــــــــر مســـــــــــــــــجـل

يسعدنـــــا و يشـــرفـــــــنا انضمــامك و مشــاركتنــا آرآئــك و أقكــارك و ابداعــك...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

(((( مـنـتــديـــات الـجــامـعــــة الـتـكـنــولـوجـيـــة ))))

حـلـلـــت أهـــــلاً .. و وطـئــــت سهـــــلاً ..
اهــلا و سهــلا بك في ( منتــديات الجــــامعه التكــــولــوجيــه )....

أنـــــــــــــــــت غيــــــــــــــــــر مســـــــــــــــــجـل

يسعدنـــــا و يشـــرفـــــــنا انضمــامك و مشــاركتنــا آرآئــك و أقكــارك و ابداعــك...

(((( مـنـتــديـــات الـجــامـعــــة الـتـكـنــولـوجـيـــة ))))

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(((( مـنـتــديـــات الـجــامـعــــة الـتـكـنــولـوجـيـــة ))))

( منتدى خاص بطلاب الجامعة التكنولوجية )


3 مشترك

    الازانيا

    كتكوتةالبايو
    كتكوتةالبايو
    مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير
    مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير


    الاسد انثى
    تاريخ التسجيل : 17/08/2009
    عدد المساهمات : 445
    النقاط : 27553
    الدوله : الجمهوريه العراقيه
    القسم التكنلوجي : العلوم التطبيقية

    الازانيا Empty الازانيا

    مُساهمة من طرف كتكوتةالبايو الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:12 pm

    اللازانيا

    الازانيا 17_1219778629

    كيلو دقيق - 100 جم زيت - 3 بيضات - 50 جم حليب - زرة ملح
    لحمة معصجة بالصلصة - بشاميل خفيف - جبنة مبشورة
    الطريقة
    اضع على الدقيق الزيت وزرة الملح و2 بيضة فقط واخلطهم بأيدنا كويس ثم اضع
    عليهم الحليب وافضل اعجن بأيدى وحتكون العجينة جامدة وانتم بتعجنوا ثم
    اضع البيضة اللى باقية عندنا واكمل العجن على الرخامة كويس
    ارش الرخامة دقيق وافرد العجينة بالنشابة مع رش دقيق على وشها
    وتحتها اثناء الفرد
    ثم اقطعها مربعات مثل شكل اللازانيا اللى بتشتريها ونسلقها فى ماء مغلى
    وبعد ماتطلعيها من ماء السلق تطلعيها فى طبق فية ماء مثلج ومكعبات ثلج
    ابدء فى عمل صينية اللازانيا
    اضع فى الصينية طبقة لازانيا وفوقها طبقة عصاج ثم طبقة جبنة ثم طبقة طبقة لازانيا
    ثم طبقة عصاج ثم بشاميل يغطى كل الصينية ثم طبقة جبنة وندخلها الفرن
    لمدة حوالى ربع ساعة وبالهنا والشف

    ammar_k
    ammar_k
     
     


    السمك ذكر
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    عدد المساهمات : 1705
    النقاط : 28687
    الدوله : الجمهوريه العراقيه
    القسم التكنلوجي : الهندسة الكهربائية والالكترونية
    وسام تكريم

    الازانيا Empty رد: الازانيا

    مُساهمة من طرف ammar_k الإثنين سبتمبر 07, 2009 9:06 am

    عاشت ايدج عالاكله

    شكلها كلش طيب

    يسلموووووووووووووووو
    ابن بغداد
    ابن بغداد
     
     


    القوس ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    عدد المساهمات : 1730
    النقاط : 29027
    الدوله : الجمهوريه العراقيه
    القسم التكنلوجي : صديق الجامعه

    الازانيا Empty رد: الازانيا

    مُساهمة من طرف ابن بغداد الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 10:18 am

    جزاك الله كل خير مع التحية iraq

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 2:54 pm