1 فخذ ضأن طازج، مفرود، ومنزوعة منه عظامه، وشحمه الزائد • خليط التوابل: • 1 ملعقة كبيرة من كلٍّ من القرفة، والفلفل الأحمر المطحون، والهال، والكمّون، والشّطّة، والملح، والفلفل الأسود، والكزبرة المطحونة، والبهار الحلو، وجوزة الطيب، والقرنفل المطحون • بُشارة بُرتقالتين متوسطتي الحجم • بُشارة ليمونتين متوسطتي الحجم • 1 عصير ليمونة واحدة • 1 ملعقة صغيرة واحدة من المستكة المطحونة مع الملح • 1 حزمة واحدة من الكزبرة الطازجة والمفرومة فرماً ناعماً | ||
طريقة التحضير | ||
1. تُخلط المكونات كلها في طبق كبير، ثم توضع الفخذ في الطبق نفسه، وتُمعَكُ بخليط التّوابل في كلّ موضع منها 2. تُغطّى بقطعة من البلاستيك وتوضع في البّراد مدة 24 ساعة 3. تُشوى على منقل الفحم أو الغاز مدة 45 دقيقة إلى ساعة (أو بالفرن) 4. تُرفع عن المشوى، وتغطّى بورق الألومنيوم بشكلٍ فضفاض 5. تترك لمدة 15 دقيقة، قبل تشريحها وتقديمها للأكل |
3 مشترك
شاورمه لحم الضان يم يم
كتكوتةالبايو- مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير
-
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
عدد المساهمات : 445
النقاط : 27703
الدوله :
القسم التكنلوجي :
- مساهمة رقم 1
شاورمه لحم الضان يم يم
سكرتير عزرائيل- مشرف سابق يستحق الشكر والتقدير
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
عدد المساهمات : 673
النقاط : 27658
الدوله :
القسم التكنلوجي :
- مساهمة رقم 2
رد: شاورمه لحم الضان يم يم
اممممممم .. جعت .. والله مبينة مو طبيعية
عاشت ايدج كتكوتة عالطبخة الطيبة
عاشت ايدج كتكوتة عالطبخة الطيبة
كتكوتةالبايو- مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير
-
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
عدد المساهمات : 445
النقاط : 27703
الدوله :
القسم التكنلوجي :
- مساهمة رقم 3
رد: شاورمه لحم الضان يم يم
عفوا اي تخلي الواحدجوعان ههههههههههههه
كتكوتةالبايو- مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير
-
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
عدد المساهمات : 445
النقاط : 27703
الدوله :
القسم التكنلوجي :
- مساهمة رقم 4
رد: شاورمه لحم الضان يم يم
عفوا اي تخلي الواحدجوعان ههههههههههههه
ابن بغداد-
-
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
عدد المساهمات : 1730
النقاط : 29177
الدوله :
القسم التكنلوجي :
- مساهمة رقم 5