(((( مـنـتــديـــات الـجــامـعــــة الـتـكـنــولـوجـيـــة ))))

حـلـلـــت أهـــــلاً .. و وطـئــــت سهـــــلاً ..
اهــلا و سهــلا بك في ( منتــديات الجــــامعه التكــــولــوجيــه )....

أنـــــــــــــــــت غيــــــــــــــــــر مســـــــــــــــــجـل

يسعدنـــــا و يشـــرفـــــــنا انضمــامك و مشــاركتنــا آرآئــك و أقكــارك و ابداعــك...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

(((( مـنـتــديـــات الـجــامـعــــة الـتـكـنــولـوجـيـــة ))))

حـلـلـــت أهـــــلاً .. و وطـئــــت سهـــــلاً ..
اهــلا و سهــلا بك في ( منتــديات الجــــامعه التكــــولــوجيــه )....

أنـــــــــــــــــت غيــــــــــــــــــر مســـــــــــــــــجـل

يسعدنـــــا و يشـــرفـــــــنا انضمــامك و مشــاركتنــا آرآئــك و أقكــارك و ابداعــك...

(((( مـنـتــديـــات الـجــامـعــــة الـتـكـنــولـوجـيـــة ))))

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(((( مـنـتــديـــات الـجــامـعــــة الـتـكـنــولـوجـيـــة ))))

( منتدى خاص بطلاب الجامعة التكنولوجية )


3 مشترك

    شاورمه لحم الضان يم يم

    كتكوتةالبايو
    كتكوتةالبايو
    مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير
    مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير


    الاسد انثى
    تاريخ التسجيل : 17/08/2009
    عدد المساهمات : 445
    النقاط : 27703
    الدوله : الجمهوريه العراقيه
    القسم التكنلوجي : العلوم التطبيقية

    شاورمه لحم الضان يم يم Empty شاورمه لحم الضان يم يم

    مُساهمة من طرف كتكوتةالبايو الجمعة أغسطس 21, 2009 3:18 pm

    1 فخذ ضأن طازج، مفرود، ومنزوعة منه عظامه، وشحمه الزائد
    • خليط التوابل:
    • 1 ملعقة كبيرة من كلٍّ من القرفة، والفلفل الأحمر المطحون، والهال، والكمّون، والشّطّة، والملح، والفلفل الأسود، والكزبرة المطحونة، والبهار الحلو، وجوزة الطيب، والقرنفل المطحون
    • بُشارة بُرتقالتين متوسطتي الحجم
    • بُشارة ليمونتين متوسطتي الحجم
    • 1 عصير ليمونة واحدة
    • 1 ملعقة صغيرة واحدة من المستكة المطحونة مع الملح
    • 1 حزمة واحدة من الكزبرة الطازجة والمفرومة فرماً ناعماً
    طريقة التحضير
    1. تُخلط المكونات كلها في طبق كبير، ثم توضع الفخذ في الطبق نفسه، وتُمعَكُ بخليط التّوابل في كلّ موضع منها
    2. تُغطّى بقطعة من البلاستيك وتوضع في البّراد مدة 24 ساعة
    3. تُشوى على منقل الفحم أو الغاز مدة 45 دقيقة إلى ساعة (أو بالفرن)
    4. تُرفع عن المشوى، وتغطّى بورق الألومنيوم بشكلٍ فضفاض
    5. تترك لمدة 15 دقيقة، قبل تشريحها وتقديمها للأكل
    سكرتير عزرائيل
    سكرتير عزرائيل
    مشرف سابق يستحق الشكر والتقدير
    مشرف سابق يستحق الشكر والتقدير


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 18/08/2009
    عدد المساهمات : 673
    النقاط : 27658
    الدوله : الجمهوريه العراقيه
    القسم التكنلوجي : العلوم التطبيقية

    شاورمه لحم الضان يم يم Empty رد: شاورمه لحم الضان يم يم

    مُساهمة من طرف سكرتير عزرائيل الجمعة أغسطس 21, 2009 6:09 pm

    اممممممم .. جعت .. والله مبينة مو طبيعية

    عاشت ايدج كتكوتة عالطبخة الطيبة
    كتكوتةالبايو
    كتكوتةالبايو
    مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير
    مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير


    الاسد انثى
    تاريخ التسجيل : 17/08/2009
    عدد المساهمات : 445
    النقاط : 27703
    الدوله : الجمهوريه العراقيه
    القسم التكنلوجي : العلوم التطبيقية

    شاورمه لحم الضان يم يم Empty رد: شاورمه لحم الضان يم يم

    مُساهمة من طرف كتكوتةالبايو السبت أغسطس 22, 2009 2:56 pm

    عفوا اي تخلي الواحدجوعان ههههههههههههه
    كتكوتةالبايو
    كتكوتةالبايو
    مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير
    مشرفه سابقه تستحق الشكر و التقدير


    الاسد انثى
    تاريخ التسجيل : 17/08/2009
    عدد المساهمات : 445
    النقاط : 27703
    الدوله : الجمهوريه العراقيه
    القسم التكنلوجي : العلوم التطبيقية

    شاورمه لحم الضان يم يم Empty رد: شاورمه لحم الضان يم يم

    مُساهمة من طرف كتكوتةالبايو السبت أغسطس 22, 2009 2:57 pm

    عفوا اي تخلي الواحدجوعان ههههههههههههه
    ابن بغداد
    ابن بغداد
     
     


    القوس ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    عدد المساهمات : 1730
    النقاط : 29177
    الدوله : الجمهوريه العراقيه
    القسم التكنلوجي : صديق الجامعه

    شاورمه لحم الضان يم يم Empty رد: شاورمه لحم الضان يم يم

    مُساهمة من طرف ابن بغداد السبت أغسطس 29, 2009 9:36 am

    جزاك الله كل خير مع التحية iraq

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:38 pm